Тебе
ТЫ ХОЧЕШЬ ОЩУЩАТЬ ТЕПЛО.
ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ОБРАЗ МОЙ
И ТЕБЕ НЕ ВСЁРАВНО.
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОТЕРЯТЬ
ВСЁ ЧТО ТАК ДАВНО ИСКАЛ.
НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ КАЗАТЬ
О ЧЁМ ТЫ ТАК ДАВНО МЕЧТАЛ.
О ЧЁМ МЕЧТАЛ,ЧЕГО ХОТЕЛ.
КОГО ЛЮБИЛ И ЧТО ИМЕЛ.
А Я ТЕБЕ СКАЗАТЬ ХОЧУ,
ЧТО ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №103111200177