Без тебя
Я без тебя, как без мечты, пропадаю.
Я без тебя, как без вина, не пьянею,
Я без тебя всего лишь жить не умею.
Я без тебя все время задыхаюсь.
Я без тебя жить не хочу и не стараюсь.
Я без тебя любовь не понимаю,
Хотя с тоской ее я постигаю...
Свидетельство о публикации №103111201736