Про любовь

К любой болезни есть подход,
Везде найдешь пути спасенья.
В любви не существует  троп,
Нет выходных, нет воскресенья.

Любовь - болезнь, хандра, страданье,
То грусть, тоска, то сгусток бед.
Любовь - всего лишь испытанье:
Ты будешь счастлива иль нет...

Поверь мне: это вовсе не кино,
Не грустный фильм с волнующим началом.
Но ты обязана бороться за него,
Чтоб был тот фильм с волнующим финалом.


Рецензии