О нем
Стучит по крышам и дорогам.
И ты вот в этот день идешь,
Куда - не знаешь отчего-то.
Перед тобой дождя стена,
Но ты идешь вперед упрямо.
Не замечаешь ты дома
И все идешь, идешь куда-то.
Опять ты думаешь о нем,
Его глаза не сходят с мыслей.
Ты все идешь, бредешь, бредешь
И думаешь только о жизни.
Свидетельство о публикации №103111201727