Осенью

Осенняя вьюга кружится,
И падает лист на ветру.
Он мне на ладошку ложится,
А позже умрет поутру.

Он шепчет: "Осенняя вьюга,
Когда листопад в цвете сил,
Ты больше полюбишь, подруга,
Чем я так когда-то любил.

С другим ты пойдешь по парку,
Ты будешь счастлива с ним.
И перестанешь думать о парне,
Который тебя не любил.

Я знаю, он пожалеет,
Что не заметил тебя.
Я знаю, он не посмеет,
Влюбить тебя вновь в себя.

Когда-нибудь ты посмотришь
В его большие глаза.
И вот тогда ты вспомнишь
Любовь, что жива навсегда.

Я умираю, но снова
Хочу тебе дать совет:
Борись за любовь и помни -
Счастливые есть на земле..."


Рецензии