Так я его люблю...
Может ли быть человек нежнее, чем я к нему?
Может ли быть чувство глубже, чем у меня к нему?
Нет, наверное, не может, - так я его люблю.
Существуют ли такие страдания, подобные моим?
Существуют ли такие испытания, подобные моим?
Существует ли пытка в жизни, похожая на мою?
Нет, наверное, не существует, - так я его люблю.
Возможно ли прекратить любовь, похожую на мою?
Возможно ли прекратить ту страсть, похожую на мою?
Возможно ли убить ту грусть, похожую на мою?
Нет, наверное, невозможно, - так я его люблю.
Свидетельство о публикации №103111201713