Месть

               Я встану у окна,
               Я выключу свет.
               Ты скажешь мне - Да,
               А я скажу - Нет.
               Молчанье в тиши,
               Темнота в ночи.
               Бальзам для души
               Мне раны лечи.      
               Пускай умрет свет,
               Не видно моих слёз
               Раз я сказала Нет,
               То это всерьёз.
               Раз мокрая я,
               Не страшен мне дождь,
               Пусть больше нет тебя,
               Ты уже не уйдёшь.
               Если нет трамвая,
               Не нужен билет.
               Я всё понимаю,
               Но повторю - Нет.
               Кому какое дело,
               Что сейчас мне видать,
               Мне это надоело,
               Я хочу летать.
               Я хочу полететь
               К той далёкой звезде,
               Я хочу успеть
               Не вернуться к тебе.
               И звезда меня встретит
               Как любимую дочь:
               Мне поверит,приветит
               И сумеет помочь.
               И она превратится в галактическую пыль,
               Мне прикажет возвратится,
               Упаду я в ковыль
               Эта пыль пронесётся
               Между мною и тобой.
               После бурей обернётся
               Над тёмной головой.
               И случиться потом жестокая месть,
               Я забуду о том,
               Что на свете ты есть.
               Я закрою дверь,
               Я включу звук,
               Расстелю постель,
               Не услышу стук.
               Так мелодия убила
               Остатки мечты...
               Я тебя забыла,
               Но забыл ли ты??? 
            
               
       
            
               


Рецензии
Ох, я наверно тебе тоже как-нибудь отомщу, если ты не дашь свой телефон....
Моё терпение на пределе

http://www.stihi.ru/2007/06/16-852

Влюбленный в Несмеяну   23.06.2007 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.