*** Любовь! Ах, как это прекрасно

Любовь! Ах, как это прекрасно.
Рождаемся вновь мы,
Когда к нам приходит она.
Придет без призыва, без зова и без звонка,
Тихонечко дверь приоткроет,
И в сердце опять зацветает весна,
И мир вокруг нас становится ярким,
И солнце нам светит сквозь капли дождя,
И сердце трепещет и хочется плакать,
Но плакать от счастья…
С Любовью иначе нельзя!


7.11.03г.


Рецензии