Взгляни еще, мой Ангел, на Восток! Хельге Харен
стихотворение "Я наконец впускаю солнце в дом",
которое и послужило источником для размышлений...
Взгляни еще, мой Ангел, на Восток!
Там каждый день вершится жизни чудо:
Заря рожает день… И жизни ток
Чрез кровь на землю льется ни откуда!
И так всегда! За ночью день спешит…
И Солнца свет Небесный греет души!
Того, кто в нас, судьбу свою вершит…
Услышит всякий, кто имеет уши…
И прозревая, каждому из нас
Господь дает лишь то, что нам посильно!
И по делам Всевышний нам воздаст…
А коль достойны, наградит обильно!
Но все ж награда главная - Любовь!
Мы ищем ее всюду вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №103111201686
Всего доброго,
FA
Александра Федотова 16.11.2003 17:31 Заявить о нарушении