Трое

На твоих руках засыпает,
А в моих ищет ласку, любовь.
Томным взглядом тебя ласкает,
А меня поцелуями вновь.
Шлешь приветы ему, ожидая,
А ответа все нет и нет.
И, быть может, он тоже не знает
О тебе, что ты шлешь привет.
Любит, может, наверно, не знаешь…
“Ь” с этой буквы строки не начнешь.
Голос нежный тебя согревает,
А меня согревает любовь.
Ах, зачем же мы встретились поздно?
Между нами огонь и вода.
Если б можно вернуть, но поздно,
Желтый цвет разлучил навсегда.
Долгим будет ли путь обратный?
Уходить уже нету сил.
Не был в жизни моей ты глобальным,
А меня ты глобально любил.
Может счастье мое улетело,
Или ветер холодный подул,
Словно что-то внутри обомлело,
Ласки голос во мне заснул.
А она ничего не узнает,
Волокиту судьбы не поймет.
И любви своей не скрывая,
Как ребенок чего-то ждет.


Рецензии