Что же ты сделал мальчик?

Два одинаковых знака,
Две одинаковых мысли.
Но почему же, однако,
Две, но разные жизни?

Ты запутался в чувствах,
В двух паутинах разврата,
Ты ухватился за нитку
Не из любви, а из злата.

Что же ты сделал мальчик?
Кто тебе дал это право?
Словно солнечный зайчик
Ты читаешь отраву:

Два разбитые сердца,
Две разбитые жизни,
Два разбитых чувства
И две похожие мысли.


Рецензии