Как можно быть достойной счастья...

Как можно быть достойной счастья,
Когда любовь к тебе слепа,
Когда добившись привыканья,
Ты лишь используешь меня.

Легко господствовать над мною
И чувствами руководить.
Мне, увлеченною тобою,
На свете нету счастья жить.

Забыть, сбежать, упасть, разбиться…
Лишь бы не помнить о тебе.
Чтоб как бы заново родившись,
Убить все чувство о тебе.

25.10.01


Рецензии