Я знаю о тебе совсем немножко...

Я знаю о тебе совсем немножко:
Что у тебя жена и маленькая крошка.
Но это не мешает
Мне с тобой встречаться,
Мне даже захотелось
С тобою обвенчаться.
Мгновения проходят,
И люди расстаются.
Они всегда уходят,
Когда с любовью бьются.
Мне жаль, что за мгновенье
Я сделала подарок,
Который обещала
Я принести в твой замок.
Теперь мне остается
Лишь одному тебе молиться,
Я не могу во власти
Своих мыслей находиться.

08.10.01


Рецензии