В музее
Их слава окружала,
Ногою в стремена
Дорога вдаль бежала.
Истории изгибы
Ведут сраженье,
Великие те глыбы
Блистают отраженьем.
В пыли два императора
Томятся в заточении,
И не хватает авторов
Представить в заключении.
2003-11-12
Свидетельство о публикации №103111201675