Лезвием по мечте

Пьяное эхо бьёт по губам,
Возвращается смысл жизни,
Не нужно стихов, не нужен обман,
И не надо с крыши!
Склеены пальцы, склеены веки,
Но чувствую нежный запах,
Который оставил на память...
Навеки...
Который всё так же мАнит!
Я знаю, мне нужно быть сильной!
Волосы в цвет другой,
Луна за надеждой стерильной,
А я - за невинной луной...
Решила ни разу, ни шага обратно!
Решила по чистой реке...
А что же потом? Какая награда?
Лезвием по мечте?...

Посвящается Л.


Рецензии