Что за жизнь?

Что за жизнь у нас пошла
                Нету счастья не черта
                Кто-то в девушку влюблен
                Кто в монахи посвещен

                Но задуматься нам стоит
                Кто же в жизни не в застое?
                Кто на жизненой волне
                Был с друзьями на ровне?
            
                Кто в дороге не спешил?
                Все успел,все пережил?
                Если ты найдешь его
                То спроси ты у него!

                Есть ли счастье?
                У кого?
                Я отвечу за него,
                Счастье было но давно

               
                Но не долог миг тот был
                Сразу он его забыл
                И пошел дорогой он
                Счастье может быть,потом!?
               
                Так у каждого из нас
                Счастье было как-то раз
                Но задумайтесь сейчас
                Долго было ли у вас это счастье
                Или свет,нет скорее все же нет!!!!


Рецензии
тебе не счастье надо искать,а мозги.

Арьяна   20.02.2004 20:39     Заявить о нарушении
Можеть быть...........

Магик   21.02.2004 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.