Крик души
Как будто Злобный Властелин.
Но у него рабов не счесть,
И заклинаний много есть.
Но я не воин и не маг.
Я человек! Да это так.
Душа стремилась в высь, но, Нет!
Получен был не тот ответ.
Не в моих силах изменить.
Но с горя нет желанья пить.
Коньяк и водка не по мне!
И нету истины в вине.
Пока есть смысл держать перо,
С проблемой справится оно!
Уйди депрессия! Уйди!
И не сверли в моей груди.
Писать стихи.
Вот мой ответ.
Для всех последующих бед.
Не важно, что не ясна суть.
И что порой не обернуть
Красивой рифмой, смысл фраз.
И будет так ещё не раз.
Но, это крик Моей души!
Молит она: Пиши! Пиши!
Ведь равнодушье побороть,
Способен дух! Никак не плоть!
Свидетельство о публикации №103111201653
Тем более, такие ...
С благодарностью,
Светлана Янина 26.01.2005 11:31 Заявить о нарушении
прочтите "Крик"
С уважением, Дарин
Дарин М.С. 28.01.2005 22:51 Заявить о нарушении