С любовью не шутят!

Ты мной поиграл,поиграл-и забыл,
А я не забыла!
Когда ты ушёл-поклялась отомстить,
И я отомстила!
Теперь,словно тень,ты плетёшься за мной
Да,я победила!
Клянешься в любви мне своей неземной,
А я разлюбила!
Ты понял теперь,что тогда натворил,
О прошлом жалеешь,
И хочешь обратно вернуться ко мне,
Но,нет-не сумеешь!
Я больше не буду такой,как была-
Наивным ребёнком
Теперь поиграю тобой неспеша,
Как кошка мышонком!
"С любовью не шутят!",ты мне говорил,
А я не шутила!
За то,что ты сделал-прощенья просил,
А я не простила!!!
         


Рецензии
Может быть Вы и правы, есть вещи, которых нельзя прощать.
А лучше бы просто уйти и забыть.
С уважением, Авсенёв

Дмитрий Лунный   20.12.2004 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.