Пусто, брат..
Поболтаем просто так
Я тебя согрею взглядом,
Знаешь-это не пустяк
Посиди мой друг со мною,
Вместе легче ты пойми-
Только мы и только двое
Называемся людьми
Сядь приятель, будем проще-
Что не деготь, то и мед
Погляди-вот луг, вон роща,
А над рощей-небосвод
Он темнеет белизною
И алеет синевой
Нас с тобою только двое
Ты и я-товарищ твой
Ты со мной отведай ночи,
Не во сне, а наяву
На откос ее обочин
Сядем в черную траву
Сколь веревочке не виться,
Сгинем оба-я и ты
И пространство растворится
До пределов пустоты
Свидетельство о публикации №103111201639
Очень хочу тебя слышать!
Ты где???
Опечаленная разлукой ЭН.
Хорешко 26.01.2004 22:40 Заявить о нарушении