Пусть продлится

Понедельник, как нам обещали,
Поднял властно гаражную дверь.
Выходные - манящие дали,
Много ближе, чем мнятся теперь.

Спешка, поезд, работа, дорога,
Вечер скомканный, краткая ночь,
Пара строчек и ласки немного,
Повторенье по кругу, точь в точь.

Близких круг, да уютные стены,
Мельтешащие ночи и дни,
Не дари нам судьба перемены,
Не спеши, сбереги, сохрани.


Рецензии