Два одиночества
В инетовском мире пророчества,
Два сердца стучат в унисон,
И это реальность, не сон.
За окнами осень ворожит,
Дождями холодными гложет,
Разлукой грозит нам с тобой,
Покоя не жди - вечный бой.
Часы нашей встречи летели,
От счастья сердца наши пели,
Рассвет золотой нас встречал
И солнышком ясным венчал.
10.11.2003г
Свидетельство о публикации №103111200163
Зайка Украина 01.12.2003 16:24 Заявить о нарушении