Жизнь

жизнь полна, загадок и задач
случайностей, удач и не удач
никогда не знаеш ,что тебя ждет в переди
В переди сплошные, туманы и дожди.

Не жалуйся, что радости лишен
Жизнь коротка, она пройдет как сон
И счастье в жизни, не дается даром
Борись, и будеш ты вознагражден.


Рецензии