ПустоТА
Достигнув небывалого прогресса
И не мечтая даже о покое
Томится темной ночью поэтесса
В ней горечь одиночества, измена.
И осознанье бренности и фальши
Ее переполняет постепенно
И безысходность...
Дальше-
Подсаживаюсь к чистому листу
Сжимает грудь то сильно- то сильней
Внутри себя переливаю пустоту
У двЕри не её тоскую не по ней.
Не то что бы тоскую кровь не та-
Снаружи мрак за дверью пустота.
Свидетельство о публикации №103111201572
Навсегда Твоя 10.03.2004 14:34 Заявить о нарушении
Ощущения у людей как две капли похожи, только выражает каждый по своему.
Dimka P 10.03.2004 15:28 Заявить о нарушении