Отпускаю
Но я о тебе мечтаю,
Спасибо тебе за ласку,
спасибо тебе за сказку,
- И я тебя отпускаю.....-
Ко мне не вернешься, я знаю,
Но я о тебе вспоминаю,
Я благодарна судьбе,
За то, что ты есть на земле,
-И все же тебя отпускаю....-
Ты будешь счастливым, я знаю,
Под взглядом твоим льдинкой таю,
Звезды пророчат любовь,
И ты в плену без оков,
- Но я тебя отпускаю.....-
08.11.2003г
Свидетельство о публикации №103111200156