Все мы...

Все мы смертники этой планеты,
Все мы ходим по этой земле
И слишком большие монеты
Мы платим за нашу жизнь.
Стараемся, ждём, ненавидим,
Но всё же когда-то уйдём,
Землю нашу покинем
Вместе со слезами - дождём.
Люди продолжат смеяться,
Плакать, любить и страдать,
Всё будет на свете меняться,
Но не повторится опять.
Зачем же живём и мечтаем?
Зачем любим не тех мы?
За что? За кого мы страдаем?
И для чего мы рождены?
Все мы смертники этой планеты,
Все когда-нибудь мы уйдём,
Но слишком большие монеты
Мы платим за слёзы с дождём.


Рецензии