Душа в подарок
Ни много, ни мало – душу,
Тебе показалось пошло,
А может быть, даже ушло…
Мне было ужасно жалко,
Что она не нужна оказалась,
Но от идеи подарка
Я все же не отказалась…
Потерянной, опустошенной
Я в этот вечер ушла,
А в куче твоих игрушек
Осталась моя душа…
Свидетельство о публикации №103111201542
Елена Нестеренко 6 21.06.2014 19:07 Заявить о нарушении