Ты знаешь

Ты знаешь, я влюблена в любовь,
Люблю её, люблю её,
Мечты, надежды, сотни слов.
Люблю любовь, люблю любовь.
Но ты как сон средь бела дня,
Любви мечта, моя мечта…
Сильнее, жарче и нежнее чем любовь
Люблю я лишь тебя.


Рецензии