Держись

Держись, держись
Покуда длится жизнь
А когда кончит счет
И дальше унесет
Тогда и будет видно -
Обидно, не обидно

Держись задорным петухом
И кукарекай целый день
И наводи тень на плетень
Дурак дураком

Держись за сук, который рубишь
Еще удар - и упадет
И понесет твою соломинку
Вертящийся водоворот

Держись за кажду страницу
Читаемого романа
Все возвратится и продлится
Увидишь - будет без обмана...


Рецензии