Осень и горилка
Листвою золотистой опадают.
Зимою будет снег весь в хлопьях сажи,
А к лету он наверное растает.
Но одиночество моё всегда со мною.
Я одинок в огромных городах.
И словно за берлинскою стеною
Жизнь протекает током в проводах.
Туман и дождь. Печаль на глупом сердце.
Брожу по улицам и мокну под дождём.
Мы выпьем водки, где всё дело в перце
И осознаем, что напрасно ждём.
Что прошлое нельзя вернуть обратно,
И, что грядущее не можем изменить.
И мы сшиваем жизни аккуратно,
Едва дыша, чтоб не порвалась нить.
вторник, 7 октября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103111200151
Совестилизатор 21.06.2007 19:59 Заявить о нарушении