Миг

Ультрамарин и в нём звезда
Горит зеленоватым светом.
Грохочут где-то поезда
В застывшем сумраке планеты.
Как два экспресса мы с тобой
Разъедимся на переезде,
И стихнет рельсов вой стольной,
И будем в вечном мы отъезде!
И всё же нашей встречи шквал,
Хоть был, как миг он быстротечен
Суровой нитью обвязал
Запястья наших рук и плечи!


Рецензии