Прости мой грех, любовь моя, за наше в жизни испытанье...

Благословляю этот день и этот час, и ту минуту,
И этот миг, когда я взял в свои ладони твою руку,
И эти серые глаза, улыбку, смех, и сердца пламень.
Благословляю небеса за то, что мы сегодня рядом.

Прости несдержанность мою за грешных мыслей кавалькаду
В которых я снимаю с губ вновь поцелуями помаду.
Во сне я слышу, на яву твой голос звонкое журчанье.
Прости мой грех, любовь моя, за наше в жизни испытанье.

Благодарю тебя за то, что в моём сердце бурю будишь,
За то, что, не смотря на всё меня, ты ценишь, терпишь, любишь.
Благодарю свою судьбу, молился если б верил в бога
За то, что ниспослала мне такого друга дорогого.


Рецензии
Твой друг - он выше всех наград.
Наверно послан тебе Богом,
Будь счастлив с ней далёкий брат,
В любви, в двоем, осилите дорогу.

С уважением и теплом,

Богатырев Юрий Николаевич   11.06.2004 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра.
Конечно, мне не встретить снова
Такого друга дорогого.

С уважением,

Овсей Фрейдзон   22.06.2004 16:27   Заявить о нарушении