Ночь-сказка
Серебрится лик луны,
Мы с тобою в сказке дивной,
Мы с тобою влюблены.
Ночь южанка, черноглазка
Унесла на облака,
Завертела, закружила,
Над землею понесла.
Звезды ласково светили,
В сердце пламень разожгли,
Принесли в подарок счастье,
Но в рассвет, в туман ушли.
Все звенело, нежно пело,
Розовели облака,
Золотым лучом согрелась,
Разрумянилась заря.
А любовь с туманом синим
По ночной реке плывет,
Кто-нибудь ее заметит
И на счастье унесет.
Свидетельство о публикации №103111201478
С теплом
Юлия
Александриана 12.03.2004 23:26 Заявить о нарушении
Желаем вам большого, светлого счастья.
Зинаида и Борис
Зинаида Письман 13.03.2004 20:35 Заявить о нарушении