Над нами крылья...
И с нами счастье,
За нас удача
И жизней страсти.
И с нами вместе
Река улыок,
Глаза счастливых
И искры света.
И стук влюбленный
Сердец счастливых,
И взгляд глубокий,
И луч в ресницах.
Свидетельство о публикации №103111201470
Дмитрий Родионов 13.11.2003 11:32 Заявить о нарушении