*Я пью коктейли из дырявых банок

Я пью коктейли из дырявых банок
Банально
На закузку вечный кнут и пряник
Гипероральный.
А дальше? Дальше резинка орбит мята
Прогулки
Уже привычно скомкано и смято
Стук гулкий
И что-то рядом есть наивное. И...
Хотя не важно
Но всё же хочется быть сильным и
Оважным
И снова наполнять сосуд дырявый
Не вкусно
Он вечно пуст и снова я не пьяный
Грустно...


Рецензии