02 - Останься со Мной

02 - Останься со Мной
------------------------

(Acheron, August 2003)

Не говори, что время лечит,
Прошу прими обятья рук,
Я долго ждал с тобою встречи,
Побудь со мною пять минут.

И снилось мне, что ты со мной,
И тихий шум твоих шагов,
Прошу тебя сейчас о том,
О чем просить не смел богов.

Я не прошу чего-то боле
И не прошу взглянуть в глаза,
Мой дух изжил остатки боли,
А сколько надо мне сказать.

И пусть мне кажется порою,
Что ты являлась мне во снах,
Пусть чувства грезятся игрою,
Но ты со мной в моих мечтах.

Прошу прости, я одинок,
И что-то в сердце жжет огнем,
Я пустота, да видит бог,
Жестоко быть с тобой вдвоем.

Я жил одну тебя любя,
Хоть ведал я, все позади.
Но я любил, любил тебя,
Прошу постой, не уходи.

Останься со мной...


Рецензии