мечта
Ещё один день.
Умчаться бы прочь
От мрачных идей,
И встретить рассвет
Далеко-далеко,
Чтоб шорохи вслед
Уносились легко,
Чтоб музыка нежно
Текла в полумрак,
И листья небрежно
Кружились, чтоб в такт.
И пусть там туман
Обнимает проспект.
И ты будешь там…
Где меня больше нет!
А я растворюсь,
Словно дымка с утра,
И вновь появлюсь
Далеко, как всегда…….
Свидетельство о публикации №103111200134
Светлана Дмитроченко 06.11.2011 17:07 Заявить о нарушении