Безмерность слов...

Как ярко и прекрасно засветилось,
В долине звездных бархатных путей.
Твоих признаний чувственная милость,
Меня растопит на закате дней.

Любви твоей бесспорный глас чуть слышно,
Щекотит за Ушком и ласков чудный взор.
И слов банальных: "Спи моя Малышка," -
Журчанье чище болтавни озер.

И руки, словно струи в водопаде,
Oмоют страстью, радости полны.
Безумны крУжева ласкающих объятий,
Искристы звучной радости лучи.

Любовь свою рассею по земле,
Рассыплю нежность, счастье разведу.
И подарю безмерность слов тебе...
Заслуженно, иль нет, но знаю – наяву.


Рецензии