Ода обжорству

Cмешон тот, кто, страдая от диет,
Забыл про щи, пельмени, винегрет.
Кто отлучен от соуса ткемали.
Какой шашлык к нему намедни подавали!

Нет счастья выше, чем набивши рот,
Пытаться влить туда еще компот.
И запихнуть вдобвок сладкую халву.
Презрев о воздержании молву.

Век новый будет веком толстунов!
Долой субтильных, тощих хвастунов,
Трубящих, что скостили киллограмм.
Я пью за вас, роскошных в теле дам!


Рецензии