Сомненья

Я в сомненьях терзаюсь,
Что мне делать не знаю,
Глупо я улыбаюсь
И опять убегаю

Раскидавши по ветру
Свои мысли играю
Как жонглер и et cetra,
Кровь с губы вытираю

Вот закашлялся кровью,
Отхаркнул свою душу,
Мозг в главе вспыхнул болью,
И во рту стало суше

Побелела вдруг кожа,
Коченеть стало тело,
И всё дальше похоже
На крошение мела

Помутился рассудок,
Вспышка взгляд ослепила,
Не прожить мне и суток,
Почернело светило


Рецензии