Блеск Лужи с отблеском Бензина,

Блеск Лужи с отблеском Бензина,
По ней проехала Машина,
В нее Прохожий сплюнул Слюни….

А, ведь, была такою ЮНОЙ
Волнообразная ЛУЖАЙКА….

Держись!

Не надо, только,
Плакать.


Рецензии