Похоже до завтра
Поднял его на больной разговор.
- Не разбудила?
- Я теперь не сплю по ночам.
- Почему приходил?
- То был не я.
- Но ты сидел в моем подъезде.
- Это лишь тень была моя.
- Как это понять?
- А понимай как хочешь!!!
Она дыханьем не смогла признать.
- Не кричи.
- Опять молчать не хочешь.
- Я не могу об этом не сказать.
- Ну, как всегда, ведь правда?
- Ты как и прежде…
- Вот это и отрадно.
Шум капель ее слез
И нервный выдох сигаретой.
- Я хочу опять быть твоей невестой.
- В который раз опять всерьез?
- Я хочу тебя вернуть!!!
- Немного опоздала.
- Ты разлюбил меня?
- А ты не знала?!!
- А я не верю…
- И я тоже…
- Значит, до завтра?
- Похоже на то, похоже…
Свидетельство о публикации №103111200129