На губах моих...

 На губах моих,улыбка
 А в глазах моих печаль,
 Ах,как жаль,что улетели,
 Птицы в небо,птицы в даль,
 Все мои мечты и слезы,
 Это ветер,за окном,
 Все мои стихи и проза,
 Это твой нелепый стон...
 А хотелось,много света,
 Много ласки и тепла,
 Ах,как жаль,
 что утонули,в чистом
 море небеса.


 25.07.2003.


Рецензии