солянка
Разбрелись куда-то,
На ветвях повисли
Чувства - акробаты.
Всё смешалось в кучу:
Страхи, смех, надежды,
Дождь в душе колючий
Бродит без одежды.
Я не разглядела,
Что творится в сердце,
Жизнь перекипела
И смешалась с перцем.
Словно раскрошилась
Я на сто кусочков,
В небе растворилась
И пошла по строчкам
По тетрадным шлёпать,
Чтоб повеселиться,
Солнца луч потрогать,
Счастьем чтоб напиться.
Полетать бы с ветром!
С тучи дождик брызни!
Я отдам, наверно,
За звезду пол жизни!
Свидетельство о публикации №103111200124
Ульяна Робкая 13.11.2003 14:23 Заявить о нарушении
Батюхно Мария 13.11.2003 22:16 Заявить о нарушении