Непостоянство

Непостоянства фактом навеяным,
И по горло тобой доказаным.
Оправданием ложью склеиным,
Сколько раз в моей лирике связаным.

Фотоснимки твои льдом прошитые,
Я сожгу, прям как ты мою душу.
Мои мысли мечтой избитые,
Я покой сраный твой не нарушу.

Это я то непонимаю,
Твоей глупой любви неосмысленой?
Неоромантика... ну не знаю,
Тебе о таком говорить бессмысленно.

Это я то с тобой друзьями,
После этого должен остаться?
Между тем как стена между нами,
Как я мог так в тебе ошибаться...


Рецензии