Прости

Малыш, прости меня за всю ту боль, что причиняла,
Прости за слезы, за обиды, за любовь.
Прости, что иногда тебя не понимала,
Прости, что уходила вновь и вновь.

Прости за все волнения и муки,
Прости за многое, прости за то, что это я.
Прекрасно знаешь: все равно с тобою вместе будем,
Только прости.Прости за все. (Всегда твоя).


Рецензии