Наверное скоро Земля покроется пухом... тихонько, я на ципочках

Наверное скоро Земля покроется пухом...
тихонько , я на ципочках пройдусь по нему...
И на меня подует утро тем морозным духом...
Я улыбнусь . сама не знаю почему...

Я радуюсь зиме.Вперные это?
наверное , просто хочет в иоей жизни что то поменять наша планета...
всему я стала удивляться, как дитя...
Хочу . что б так же беспроблемно протекала жизнь моя -шутя....


Рецензии
У меня просто столбняк!

Кранер   25.11.2003 09:49     Заявить о нарушении
отчего?

Эмаль   26.11.2003 21:38   Заявить о нарушении
от Вас! Читайте на ночь орфографический словарь. Обнаружите для себя много нового.

Кранер   26.11.2003 23:15   Заявить о нарушении