Оборвалась нить...

Оборвалась нить, плюну в потолок.
Может все пройдет, ведь всему свой срок.
Может все пройти, на худой конец,
На худой конец-то может повести.
Под скрип ржавых петель выхожу во двор,
Грязная улица, прогнивший забор.
Они знают много, да мне наплевать!
Ведь им все равно ничего не сказать!

Вчера много пили, сегодня будет больше,
Утро быстро прошло, завтра будет дольше.
Завтра будет когда, подумать об удаче,
И кому, за что, врезать твердой сдачи.
Завтра будет светло, может быть,
Завтра будет солнце, хотя, может и не быть.
Все пойдет по старому, все пойдет как надо!
Утро, день и вечер, люди, звери, гады!

Затрещала душа, разошлась по швам,
И разлетелась на весь мир по кускам.
Придется долго искать – это не к добру.
С вечера начать и забыться к утру!
А потом пробудиться и снова в путь,
Боясь опять ненароком заснуть,
Послать во все стороны жгучую злость,
Без нее одиноко… Да ну и пусть!!!


Рецензии