к черту
о судьбе, о пониманьи.
Пошло бы все к черту.
Все трудно,
порой бесполезно,
И смысла не вижу.
Очень темное,
гнусно грязное
Время осень.
Хочется больше солнца,
нежности и тепла
В большем от близких.
Ждать чего-то, кого-то
снисхожденья, прощенья?...
А пошло бы все к черту!
Свидетельство о публикации №103111201194