Жёлтая кружка с горячим чаемСебя порой мы к теплу и к дому приуч
Себя порой мы к теплу и к дому приучаем...
Но не все хотят рутины ...этой домашней паутины...
кто-то задыхается дома...и ищет природы живые картины...
Дома ему тоскливо...
Он думает о будующем походе скором нетерпеливо...
Пусть в голоде его и в лишениях он проведёт...
Но что то манит его в путь, он знает . что где-то там вдали счастье его ждёт...
Ходит он грустный из угла в угол ,
Глядит в синий ящик тупо...
И с первыми весенними лучами...
Он собирается в дорогу-рюкзак уж за плечами....
И снова шум прибоя, голос птиц...
Его уже не остановишь.Он в окружении друзей весёлых и слегка усталых лиц...
И каждый раз он почти ловит свою мечту за хвост...
Ты спросишь-это ль счастье?Да!И для него не в этом жизненный вопрос....
Свидетельство о публикации №103111200119