Наш ребёнок...

Переполнена чаша
Кровью бедного ребёнка
И вина в этом наша -
Не его медвежонка!!!

Он кричал, он боялся
Не хотел, чтоб мы бежали,
Ты тогда растерялся...
Ведь ничего мы не знали...

Не знали, что суждено.
Не знали, что нас там ждёт.
Там было слишком темно,
Но мы бежали вперёд.

А теперь он лежит
И сердце медленно бьётся,
Он как котёнок дрожит
Нам лишь надежда остаётся.

О скалы бьётся прибой...
Лежит в крови медвежонок,
А рядом, еле живой,
ЕГО зовёт наш ребёнок.


Рецензии